Searching...

Resep Tumis Bokchoy

tumis bokchoy

Jika Anda ingin memasak tetapi waktunya hanya sedikit, maka resep Tumis Bokchoy ini perlu Anda coba. Cara memasaknya sederhana sehingga dapat dilakukan di tengah kesibukan Anda. Berikut resepnya, selamat mencoba.

Bahan
  • 2 sendok makan minyak sayur
  • 2 siung bawang putih
  • 75 gram ayam cincang
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
  • 200 gram mini bokchoy, bersihkan
  • 200 ml air
  • 1/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus
  • 1/2 sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat
  • Tumis bawang putih hingga wangi.
  • Masukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk rata.
  • Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
  • Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
  • Tambahkan air dan merica, didihkan.
  • Tuangi larutan kanji. Aduk hingga kental.
  • Angkat.
Tumis BBokchoy siap disajikan.